Durch die fleissigen Helfer und Vereinsmitglieder haben wir bei unseren letzten Unternehmungen am Bauernmarkt und dem Klamottenmarkt Geld für 2 geplante Projekte erwirtschaftet.

Das erste Projekt ist bestellt und wird in den nächsten Wochen installiert.

Wir haben für die Kleinen einen schönen Tastpfad bei der Firma Ziegler bestellt, von der auch dieses Bild stammt.

Er ist ca. 3 Meter breit und 90cm Tief mit einem stabilen Geländer.

Über den Tastpfad können die Kleinen barfuß laufen und so spielerisch verschiedene Materialien kennenlernen. Das Auffüllen der Felder wird vom Kindergarten selbst und individuell mit den gewünschten Stoffen vorgenommen. Der Tastpfad fördert bereits kleine Kinder in unserer Kita Entenhausen.

Leider haben wir dieses Jahr nur wenige Spenden eingenommen. Die Montage müssen wir daher selbst übernehmen. Freiwillige Helfer sind willkommen. Wir müssen aber diesmal nur ein paar Löcher für das Fundament graben und das ganze fachgerecht montieren. Zeitaufwand ca. 1 Stunde.

Als 2. Projekt werden die Bänke im Aussenbereich erneuert. Hier steht allerdings noch nicht genau fest, welche wir nehmen.

Falls Sie sich an diesem Projekt noch finanziell beteiligen wollen können Sie ganz leicht per Paypal eine Spende senden, oder natürlich per Überweisung/Lastschrift.